Recette de pasta pesto rosso 🌱🍅

Recette de pasta pesto rosso 🌱🍅

Plongez dans un festin méditerranéen avec nos pâtes au pesto rosso. Une symphonie de saveurs où se mêlent tomates séchées, ail parfumé et huile d'olive extra vierge. Une expérience gustative qui transporte instantanément vers les terroirs ensoleillés de l'Italie.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

• 400g pâtes
• 3 gousses d’ail
• 200g de tomates séchées au soleil des Moulins Mahjoub (gardez l’huile pour ajouter à la sauce)
• 30g pignons de pin
• 50g parmesan + la quantité que vous voulez pour la garniture
• 5 botte basilic
• Sel, Poivre
• Huile d’olive Artajo 8 Rama

 

Recette :

  1. Mettre à chauffer l'eau salée pour les pâtes
  2. Couper les gousses d'ail
  3. Mixer les tomates séchées, l'ail, les pignons de pin, le parmesan, la basilique, sel, poivre, et huile d'olive
  4. Ajouter de l'huile d'olive jusqu'à ce que vous obtenez la texture souhaitée
  5. Faire cuire les pâtes
  6. Servir dans une assiette creuse
  7. Mettre un peu de parmesan en garniture
  8. Dégustez !

 

Retrouvez les tomates séchées, l'huile d'olive Rama et le reste de nos produits ici:

Tous nos produits 

En exclusivité chez l'Epicense 😋 

 

@lepicense Pasta Pesto Rosso 🌱🍅 #pasta #pesto #rosso #trending #food #foodie #foodtiktok ♬ Feeling Good - Michael Bublé

 

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.