Découvrez notre recette de pâtes au pesto de feta et épinards : une fusion méditerranéenne exquise. Des pâtes al dente enrobées d'un pesto crémeux à la feta et aux épinards, sublimées par l'huile d'olive. Une explosion de saveurs en chaque bouchée, vous transportant sous le soleil de la Méditerranée.
Ingrédients 4-6 personnes :
• 200g feta
• 100g épinards
• noix (quantité selon préférences)
• 3 cuillères à café d’ail confit des Moulins Mahjoub
• huile d’olive des Moulins Mahjoub (quantité selon préférences)
• sel, poivre
• 400g-600g pâtes
• extra : lardons
Recette :
- Faire chauffer l’eau avec du sel pour les pâtes
- Lavez les jeunes pousses d’épinard frais
- Mixez les pousses d’épinard, feta, noix, ail confit, et l’huile d’olive
- Ajoutez de l’huile selon vos préférences pour obtenir la texture que vous souhaitez
- Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre
- Mettre les pâtes à cuire dans l’eau bouillante
- Extra : faire cuire les lardons
- Egouttez les pâtes
- Servir dans une assiette creuse les pâtes, lardons, le pesto, ajoutez quelques pouces d’épinard et comme touche finale un peu d’huile d’olive des Moulins Mahjoub
- Dégustez !
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En exclusivité chez L’epicense et sur notre site de vente 😋
@lepicense Pâtes au pesto de feta et épinards Recette 4-6 personnes : • 200g feta • 100g jeunes pouces d’épinards • noix (quantité selon préférences) • 3 cuillères à café d’ail confit des Moulins Mahjoub • huile d’olive des Moulins Mahjoub (quantité selon préférences) • sel, poivre • 400g - 600g pâtes • extra : lardons Produits des Moulins Mahjoub disponible sur notre site de vente : https://lepicense.myshopify.com #food #foodlover #foodie #france #toulouse #bordeaux #pasta #pesto #oil #huiledolive #tunisie #manger #restaurant #cuisinerapide #cuisiner ♬ Yummy - Justin Bieber